Una cena delle eccellenze e cibi rari

Un nuovo appuntamento da non perdere e da gustare da noi all'Acchiappagusto, una cena delle eccellenze e cibi rari

Mercoledi' 24 Maggio vi aspettiamo per una cena attraverso i sapori delle eccellenze e cibi rari.

Dopo un Entre' per darvi il benvenuto, la cena sara' cosi' composta:

 

Selezione di ostriche e cruditè:

  • Tsarskaya
  • Fine de claire special
  • Romances selezione Cèsar
  • Scampi 
  • Carabineros
  • Gamberi viola imperiali
  • Gobetti

e a seguire

  • Terrina di astice blu, salmone selvaggio accompagnato da caviale Asetra
  • Patanegra selezione Iberico Trèon Salamanca 36 mesi con spuma di Vezzena D.o.c. stagionato 40 mesi

La carne - Il "Kobe" Italiano:

  • Éntrecôte di Scottona piemontese frollatura 5 mesi con caviale di lumaca

per poi proseguire con:

  • Ventresca di tonno rosso mediterraneo Balfegò con foie gras selezione Lafitte e capesante

per concludere infine con una selezione di biscotteria e pralineria della casa

 

Il costo a persona è di 60€, escluse le bevande.

A piacere, con eventuale nostro accompagnamento di degustazione vini che comprendera' nell'ordine di abbinamento dall'entre': Spumante "Corte Nera" metodo classico (Soc. Agricola Tenuta Ballast), Champagne Gaspare-crépaux Gran Cru brut, Furore bianco costa d'amalfi D.o.c. (Az. Agricola Marisa Cuomo), Etna D.o.c. "Roccia Nera" (Az. Agricola Grasso Salvatore Solicchiata), Montepulciano d'Abruzzo (tenuta Masciangelo), e Crèmant d'Alsace brut (Az. Agricola Maison Willm), per un costo invece a persona di 85€

 

La partecipazione e' esclusivamente su prenotazione, non esitate a scriverci sulla nostra pagina contatti, o chiamateci al +390444323713 per riservare il vostro tavolo o per maggiori informazioni.

Vi aspettiamo calorosamente, non mancate.