FOOD&BEER: Cecina Feblame

Oggi vi presentiamo la nostra pizza gourmet "Burrosa", con burrata, perlage di tartufo nero, e Cecina de Leon Feblame.

 

Questa particolare carne stagionata, caratteristica di Astorga, nella regione di Leon, si ottiene selezionando i tagli migliori della coscia dei bovini tra i 6 e i 12 anni di eta' provenienti da pascoli del nord-ovest della Spagna, di razze autoctone della zona. Una selezione speciale per ottenere della carne gustosa che rimanga morbida dopo il lungo processo di salatura, affumicatura (su fuochi di legna di quercia) e stagionatura, una lavorazione che dura dai 12 ai 15 mesi, e che la rende una carne squisita e con un basso contenuto di grassi.

Sapori morbidi ma allo stesso tempo incisivi, che si sposano perfettamente con la birra "Amy" de Les Bières du Grand St. Bernard. Birra di color ebano scuro caratterizzata dalle tostature dei malti e dalla cremosità dell’avena.
Note di caffè, liquirizia e crema di latte con finale lungo ed amaro, in perfetto stile Oatmeal Stout.

Vi aspettiamo ogni giovedi' sera, alla serata "Pizzicorino" per gustare queste e tante altre prelibatezze nella nostra serata dedicata alla pizza gourmet.