I nostri vini

La conoscenza dei vignaioli è un punto per noi fondamentale, per fare si' che la nostra carta proponga sempre e solo i prodotti migliori, frutto del loro lavoro e della loro terra di provenienza, ricercando i migliori abbinamenti con la nostra cucina.

La conoscenza dei vignaioli è un punto per noi fondamentale, per fare si' che la nostra carta proponga sempre e solo i prodotti migliori, frutto del loro lavoro e della loro terra di provenienza, ricercando i migliori abbinamenti con la nostra cucina.

I Rossi

Veneto

 

CABERNET igt Veneto  Sool Rosso

Az. Agricola Frigo Cantina del Vo’ - VI

€ 10.00


BARDOLINO D.o.c.

Le Vigne S. Pietro Sommacampagna - VR

€ 15.00


AMARONE della Valpolicella

Az. Agricola G.Lonardi - VR

€ 45.00


BRADISISMO Cabernet Sauvignon, Carmenere e Merlot

Az. Agricola Inama - VR

€ 35.00


ORACOLO Vino non filtrato Cabernet Sauvignon in purezza

Az. Agricola Inama - VR

€ 100.00



Trentino Alto Adige

 

SCHIAVA “Pagis” D.o.c.

Az. Agr. S. Michele Appiano - BZ

€ 15.00


RISERVA DEL CONTE Merlot, Cabernet Sauvignon e Lagrein

Tenuta Manincor Caldaro - BZ

€ 28.00


PINOT NERO D.o.c.

Pinot “Bachgart” colore rosso rubino al naso sentori di ciliegia e spezie. Premiato da Gambero Rosso 2017 con "tre bicchieri"
Az. Vinicola Klaus Lentsch St. Paul Appiano - BZ

€ 25.00



Friuli Venezia Giulia

  

REFOSCO dal Peduncolo Rosso D.o.c.

Profumo intenso con note che ricordano la mora selvatica e i frutti di bosco. Sapore deciso e piacevolmente amarognolo.

Tenuta Luisa Isonzo del Friuli – UD

€ 16.00


REFOSCO CRU’ RONCO CALAJ I.g.t.

Cantine Russolo San Quirino - PN

€ 18.00


MERLOT Colli Orientale del Friuli D.o.c.

Az. Agricola Ronco Severo Prepetto - UD

€ 25.00



Liguria

 

CILIEGIOLO RUBINO ROSATO

Colore rosso rubino brillante, profumo fruttato con note di lampone e ribes. Sapore secco, delicato di facile beva con Tannini appena accennati e di stoffa semplice ed elegante. Ideale con pesci in guazzetto, baccala’.

Az. Agricola Bisson di Lugano Marta e C. Portofino - GE

€ 12.00



Piemonte

 

DOLCETTO D’ALBA Murrae D.o.c.

Az. Agricola Cantina Rocche Castamagna La Morra - CN

€ 15.00


BARBERA D’ALBA Annunziata D.o.c.

Az. Agricola Cantina Rocche Castamagna La Morra - CN

€ 18.00



Emilia Romagna

 

LAMBRUSCO Graspa Rossa D.o.c.

Tenuta Pederzana Viticoltori in Castelvetro di Modena

€ 15.00



Toscana

 

MORELLINO DI SCANSANO D.o.c.g.

Podere Casina Piagge de Maiano Istia d’Ombrone - GR

€ 18.00


Bolgheri Rosso D.o.c. Ghiandaia

Vino ottenuto da uve Cabernet Sauvignon e Merlot

Poggio alle Quercie Castegneto Carducci - LI

€ 18.00


BRUNELLO DI MONTALCINO D.o.c.

Az. Agricola Claudia Ferrero Montalcino - SI

€ 50.00



Abruzzo

 

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO D.o.p.

Az. Agricola Nicola di Sipio Ripa Teatina Chieti

€ 15.00


CERASUOLO D’ABRUZZO D.o.p. rose'

Az. Agricola Nicola di Sipio Ripa Teatina Chieti

€ 15.00


MONTEPULCIANO D’ABRUZZO Note D.o.c.

Vino affinato in barriques per 24 mesi e successivamente per 12 mesi in bottiglia, vendemmia prima decade novembre 2009. Colore rosso granato con riflessi bluastri. Al naso si avvertono frutti di bosco, mora, melograno, ciliegia marasca, tartufo nero con note speziate di pepe e chiodi di garofano. Morbido e vellutato in bocca, grande struttura, persistenza,  in chiusura si avverte il cacao.

Az. Agricola Nicola di Sipio Ripa Teatina Chieti

€ 55.00



Sicilia

 

ETNA D.o.c. “ROCCIA NERA”

Vino prodotto da uve autoctone di Nerello Mascalese e Nerello Capuccio coltivate a circa 850 m slm

Az. Agricola Grasso Salvatore Solicchiata Castiglione di Sicilia (CT)

€ 26.00



Francia

 

“Chateau La Tour Carnet” Grand Cru Haut MeD.o.c. 2004

Bernat Magrez Grand Bordeaux

€ 65.00


“CONFIANCE” di Gerard Depardieu Merlot e Malbech

Premieres Cotes de Blayie 2004 Grand Bordeaux

€ 120.00

I Passiti

Veneto

 

TORCOLATO di Breganze D.o.c.

375 ml.

Az. Agricola Firmino Miotti Breganze – VI

€ 24.00  (Cal. € 7.00)


RECIOTO DI SOAVE D.o.c.

500 ml.

Vino ottenuto da uva garganega passita sprigiona intensi profumi di mandorla ed albicocca con buon grado si sapidità

Az. Agricola Balestri Valda Soave - VR

€ 28.00  (Cal. € 6.00)


RECIOTO DI SOAVE Vino spumante dolce D.o.c.

750 ml.

Az. Agricola Balestri Valda Soave - VR

€ 20.00



Emilia Romagna

 

OTTAVO GIORNO passito rosso da uva Bonarda

500 ml.

Az. Agricola Torre Fornello Ziano Piacentino - PC

€ 30.00  (Cal. € 5.00)


MALVASIA DOLCE Emilia I.g.t.

750 ml.

Mosto d’uva parzialmente fermentato

Az. Agricola Torre Fornello Ziano Piacentino - PC

€ 12.00



Sicilia

 

PASSITO DI PANTELLERIA D.o.p.

375 ml.

Vini estremi. Da nord a sud i Vini estremi sono prodotti con tenacia e racchiudono nitide emozioni collegabili al territorio

Salvatore Ferrandes Pantelleria - TP

€ 45.00  (Cal. € 11.00)


ZHEBIB VINO PASSITO I.g.t. terre siciliane

500 ml.

Passito da uve Zibibbo coltivate sul territorio di origine vulcanica dell’Isola di Ustica. Intensi aromi di miele, albicocca e frutta secca in armonia con note di fragranza tipiche di Vitigni confinanti con il mare.

Az. Agricola Hibiscus Ustica - PA

€ 36.00  (Cal. € 6.00)


SCIBA’ VINO ZIBIBBO PASSITO I.g.t.

500 ml.

Az. Agricola Ottoventi Valderice - TP

€ 28.00  (Cal. € 6.00)



Francia

 

SAUTERN

375 ml.

Château Bastor la Montagne Preignac

€ 20.00  (Cal. € 5.00)



Spagna

XIMÉNEZ-SPÍNOLA, VINTAGE 2014

375 ml.

Vino dolce naturale, vendemmia raccolta a mano. Uva 100% della varietà Pedro Ximénez, dalla quale si ottiene solamente 100L di mosto passito per una tonnellata di uva fresca. Vino fermentato in barrique puro. Bottiglia numerata.

Az. Agricola Ximénez-Spìnola, Jerez-Las Tablas

€ 35.00  (Cal. € 8.00)

I Bianchi

Veneto

 

Bianco di Custoza D.o.c.

Le Vigne di S. Pietro - VR

€ 15.00


GARGANEGA più Campeto I.g.t.

Az. Agricola Frigo Vo’ - VI

€ 10.00


PINOT GRIGIO Massè I.g.t.

Le uve provengono da vigneti situati ai confini fra la provincia di Vicenza e la provincia di Verona nella Valle d’Alpone ad altitudine tra 150-200 s.l.m. Questo vino intenso, fruttato con sentori di pera matura e frutto della passione. Note di vaniglia, si abbina a pesci e carni saporite.

Az. Agricola Frigo Vo’ – VI

€ 15.00


SOAVE Classico Balestri Valda D.o.c.

Dalla caratteristica mineralita’, fresco, fruttato e piacevole. - Vino biologico

Az. Agricola Balestri Valda Soave - VR

€ 12.00


SOAVE Classico Balestri Valda D.o.c. “Lunalonga”

Un vino che nasce da un sapiente e lungo invecchiamento in bottiglia. Garganega e Trebbiano di Soave si bilanciano armoniosamente regalando un vino dal colore caldo, profumato e suadente. - Vino biologico

Az. Agricola Balestri Valda Soave – VR

€ 15.00


SOAVE Classico Le Battistelle Montesei D.o.c.

Az. Agricola le Battistelle Monte Forte D’Alpone - VR

€ 15.00


IL VESPIERE Bianco I.g.t.

(Chardonnay, Garganega, Trebbiano) Profumo intenso di gelsomino, fiori di acacia e fruttato di mela, pera e albicocca. Vino perfetto con baccalà alla vicentina, faraona e anatra. - Vino biologico

Az. Agricola La Pria Alonte - VI

€ 15.00


SAUVIGNON Vulcaia Fumè

Az. Agricola Inama San Bonifacio – VR

€ 34.00


LUGANA Pratello D.o.p. Catulliano

Vino ottenuto da uve Turbiana, vino leggermente minerale equilibrato leggermente aromatico. - Vino biologico

Az. Agricola Pratello Padenghe sul Garda – BS

€ 18.00



Valle D'Aosta

 

BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE D.o.c.

Cave du Vin Blanc de Morgex et de La Salle - AO

€ 15.00



Liguria

 

PIGATO Colline del Genovesato I.g.t.

Vino prodotto unicamente in Liguria, di straordinaria sapidità e mineralita'

Az. Agricola Bisson Chiavari - GE

€ 15.00



Trentino Alto Adige

 

GEWÜRTZTRAMINER D.o.c.

Al naso questo vino sprigiona note floreali e sentori di rosa, al palato è morbido, aromatico con retrogusto secco e persistente.

Az. Vinicola Elena Walch Termeno - Alto Adige

€ 18.00


MÜLLER THURGAU

Cantine San Michele Appiano – BZ

€ 16.00


PINOT BIANCO “Schulthauser” D.o.c.

- Vino consigliato dallo Chef -

Cantine San Michele Appiano – BZ

€ 16.00


SAUVIGNON ST. VALENTIN D.o.c.

Cantine San Michele Appiano – BZ

€ 30.00


GEWÜRTZTRAMINER ST. VALENTIN D.o.c.

Cantine San Michele Appiano – BZ

€ 30.00


PINOT BIANCO doc Eichhorn

Tenuta Manincor Caldaro - BZ

€ 28.00


SAUVIGNON doc Tannenberg

- Vino consigliato dallo Chef -

Tenuta Manincor Caldaro - BZ

€ 28.00


“BEYOND THE CLOUDS”

Chardonnay

Az. Agricola Elena Walch Termeno - BZ

€ 40.00



Friuli Venezia Giulia

 

JACOT Tocai Friulano I.g.t.

Cantina Russolo San Quirino - PN

€ 18.00


PINOT GRIGIO Cru Ronco Calaj I.g.t.

Cantina Russolo San Quirino - PN

€ 18.00


MALVASIA COLLIO Miklus D.o.c.

Az. Agricola Draga di Miklus – MI

€ 22.00


SAUVIGNON D.o.c.

Livio Felluga Brazzano di Cormons - GO

€ 22.00



Slovenia

 

RIBOLLA GIALLA

Cantina Ferdinand Matjaž Četrtič - SL

€ 15.00



Toscana / Marche

 

VERNACCIA di S. Gemignano D.o.c.g.

“La Lastra”

Viticoltore Renato Spanu S. Gemignano – SI

€ 14.00


FALERIO D.o.c.

Uvaggio di Trebbiano, Pecorino e Passerina

Tenute di Rio Maggio Az. Agricola Montegranaro - FM

€ 15.00



Abruzzo

 

BIANCO COLLINE TEATINE I.g.t.

Uvaggio di Pecorino, Trebbiano d’Abruzzo e Falanghina

Az. Agricola Nicola di Sipio Ripa Teatina - CH

€ 12.00



Lazio

FRASCATI Superiore D.o.c.g. (Luna Mater) Riserva

Uvaggio 50% Malvasia bianca di Candia, 30% Malvasia del Lazio, 10% Greco, 10% Bombino. Colore giallo oro con profumo esotico, sapore secco e pieno con sentori di pera e mandorla.

Az. Agricola Fontana Candida Monte Porzio Catone – RM

€ 18.00



Campania

 

FURORE Bianco Costa d’Amalfi D.o.c.

Uvaggio di Biancolella e Falanghina

Az. Agricola Marisa Cuomo Furore – SA

€ 22.00


FIANO DI AVELLINO “Aità” D.o.c.

Az. Agricola Vigne Storte - BN

€ 15.00


GRECO DI TUFO “Lui”

Az. Agricola Vigne Storte - BN

€ 15.00


FALANGHINA “la sibilla”

Az. Agricola Bacoli - NA

€ 15.00



Basilicata

 

RE MANFREDI Bianco I.g.t.

Uvaggio 75% Müller Thurgau, 25% Traminer aromatico. Uve raccolte a mano e macerate a freddo, colore verde paglierino con intenso profumo di mela e frutta gialla matura, con salvia e gelsomino in profondità.

Az. Agricola Re Manfredi – PZ

€ 15.00



Sardegna

 

VERMENTINO DI GALLURA D.o.c.g. O’rriu

Az. Agricola Contini Cabras - OR

€ 15.00


VERMENTINO DI GALLURA CAPICHERA

Vendemmia tardiva igt Isola dei Nuraghi

Az. Agricola Giovanella e Alberto Ragnedda Arzachena in Olbia - SS

€ 50.00



Sicilia

 

BIANCO TERRE SICILIANE I.g.t.

“Chara” uvaggio di Catarratto ed Insolia

Az. Agricola Feudo Disisa Monreale – PA

€ 12.00



Germania

 

RIESLING DELLA MOSELLA  PAULESSEN

Andreas Bender Leiwen

€ 18.00



Francia

 

CHABLIS PREMIER CRU

Appelation Chablis Premier Cru Controlee

Cote de Lechet Domaine Bernard Defaix Chablis Francia

€ 45.00


RIESLING GRAND CRU SPIEGEL

Dirler-Cade’

€ 48.00


SYLVANER CUVEE VIEILLES VIGNES

Dirler-Cade’

€ 28.00


GEWURZTRAMINER SEC

Les Pucelles Nature

Domaine Julien Meyer Vigneron - Vino biologico

€ 30.00


POUILLY FUME’

La Moynerie

Saint Andelain Michel Redde et Fils

€  30.00

Le Bollicine

Piemonte

Chardonnay Brut Vino Spumante

Vitigno posto a 450 metri sul livello del mare, su un naturale terrazzo delle Langhe nel cuore di Loazzolo ,zona attraversata dal Marin vento di mare che favorisce i profumi e la maturazione delle uve

Az. Agricola Borgo Maragliano Loazzolo - AT

€ 13.00



Veneto

 

Prosecco Extra Dry D.o.c. LA PRIA

Vitigno 100% Glera - Vino molto fruttato con profumi di banana e ananas, note floreali di glicine e gelsomino - Vino biologico

Ottimo con tutti i crostacei ai ferri e frutti di mare in conchiglia

Az. Agricola La Pria Alonte - VI

€ 13.00


Prosecco Brut D.o.c. LA PRIA

Vitigno 100% Glera - Vino Spumante colore giallo paglierino, fruttato con profumi di ananas e agrumi, note floreali di glicine e gelsomino - Vino biologico

Ottimo con tutti i tipi di frutti di mare

Az. Agricola La Pria Alonte - VI

€ 15.00


Prosecco Extra Brut D.o.c. 0.5 LA PRIA

Vino molto secco, fresco e sapidico, ottimo vino con ostriche, crudità mare, scampi crudi, carpacci di pesce - Vino biologico

Az. Agricola La Pria Alonte - VI

€ 16.00


DURELLO Brut Millesimato

Conte Umberto - Vino biologico

Az. Agricola Maltraversi San Giovanni Ilarione - VR

€ 15.00


DURELLO Cuvée Brut

Nicolò Vescovo

Az. Agricola Maltraversi San Giovanni Ilarione - VR

€ 16.00



CORTE NERA SPUMANTE METODO CLASSICO

Il vino a base di uva garganega e durella rimane a contatto coi lieviti per almeno trenta mesi. Il vigneto poggia su un terreno vulcanico di basalto. Colore paglierino, spuma densa, perlage fine e persistente, profumo fresco di buona intensità, fragranza di croste di pane, sapore asciutto, intenso, ampio, di frutta tropicale. Ottimo l’abbinamento con il baccalà mantecato.

Società Agricola Tenuta Ballast, Gambellara (VI)

€ 28.00


Bellaguardia EXTRA Millesimato

Spumante a metodo classico ottenuto da uve durella e pinot bianco maturato sui lieviti per 36 mesi e sboccatura finale eseguita manualmente Al naso profumi di fiori bianchi, agrumi e pan brioche, gusto sapido con sentori mela, pesca e pompelmo rosa.

Società Agricola Bellaguardia Montecchio Maggiore - VI

€ 26.00


Bellaguardia Capuleti Rosé

Spumante a metodo classico da uve pinot nero maturate sui lieviti 36 mesi. All’olfatto intensi profumi di frutti di bosco e rosa con leggere note aggrumate, gusto persistente di piccoli frutti di bosco, spezie e mandorla dolce con buona mineralità.

Società Agricola Bellaguardia Montecchio Maggiore - VI

€ 26.00


Villa Rinaldi PREMIERE

Spumante a metodo classico - La prima cuvée brut riserva millesimata. Essa raccoglie tutti i profumi della primavera, rose bianche, fiori di tiglio e di biancospino. Chardonnay in purezza proveniente da uve trentine affinate in barrique 3 mesi e maturate 12 mesi sui lieviti Vino con note di pompelmo rosa e di pere Williams, perfetto con le crudités.

Villa Rinaldi Soave - VR

€ 28.00


Villa Rinaldi GRAN Cuvée BIANCA riserva millesimata

Spumante a metodo classico - La piu’ famosa cuvée della Maison Rinaldi 100% chardonnay. Vino fresco, con fragranze di ananas e frutta tropicale, maturato per 30 mesi sui lieviti ed affinato per 6 mesi in barrique.

Villa Rinaldi Soave - VR

€ 28.00


Villa Rinaldi IMPERIALE BRUT riserva millesimata

Spumante a metodo classico - 100% pinot nero maturato per 30 mesi sui propri lieviti ed affinato in barrique per 8 mesi. Vino dagli aromi intensi di banana, di biancospino e ricordi di croissant. In lontananza note di chicchi di caffè tostati.

Villa Rinaldi Soave - VR

€ 40.00


Villa Rinaldi Rosé ROSA BRUT riserva millesimata

Spumante a metodo classico - 100% pinot nero maturato per 30 mesi sui propri lieviti ed affinato in barrique per 8 mesi Vino intenso e raffinato caratterizzato da seducenti e continue note di rose, lamponi, ribes e fragole di bosco. Eccellente con tutti i crostacei crudi e cotti, raffinato con carpacci e tartare di pesce bianco.

Villa Rinaldi Soave - VR

€ 40.00


Villa Rinaldi Cremé DEMI-SEC riserva millesimata

Spumante a metodo classico - 50% chardonnay, 50% pinot nero maturato 18 mesi in barrique e maturato 36 mesi sui lieviti.

Vino con morbidi e soffici richiami di crema chantilly, mandorle tostate e buccia di lime candito superbo con ostriche, caviale e con tutte le crudités.

Villa Rinaldi Soave - VR

€ 55.00



Liguria

 

ABISSI D.o.c. pas dose’ Portofino

Spumante a metodo classico ottenuto dalle seguenti uve Bianchetta Genovese,Vermentino e Cimixa. Affinato per almeno 13 mesi nei fondali della Baia del silenzio Sestri Levante.

Vendemmia 2014 degorgiato autunno 2016,nell’anno 2014 sono state prodotte solo 30000 bottiglie.

Società Agricola Bisson di Lugano Marta e C. Chiavari - GE

€ 50.00



Lombardia

 

FRANCIACORTA BARBOGLIO DE GAIONCELLI

Brut d.o.c.g. Uve Chardonnay e Pinot Bianco

Az. Agricola Barboglio De Gaioncelli, Corte Franca (BS)

€ 20,00


FRANCIACORTA BARBOGLIO DE GAIONCELLI

Brut saten d.o.c.g. Uve Chardonnay 100%

Az. Agricola Barboglio De Gaioncelli, Corte Franca - BS

€ 25,00


FRANCIACORTA BARBOGLIO DE GAIONCELLI

Brut rosè d.o.c.g. Uve Chardonnay 40%, Pinot Nero 60%. Affinamento 50 mesi.

Az. Agricola Barboglio de gaioncelli, Corte Franca - BS

€ 28,00


FRANCIACORTA CAVALLERI

Brut Blanc de Blancs d.o.c.g

Az. Agricola Cavalleri Erbusco - BS

€ 30,00


FRANCIACORTA CAVALLERI

Chardonnay 100% dosaggio zero d.o.c.g.

Az. Agricola Cavalleri Erbusco - BS

€ 35,00


FRANCIACORTA BELLAVISTA ALMA

Gran cuvée Brut d.o.c.g

Az. Agricola Bellavista Erbusco - BS

€ 40.00


FRANCIACORTA CONTADI CASTALDI

Satèn 2010

Az. Agricola Contadi Castaldi Adro - BS

€ 32.00


FRANCIACORTA CONTADI CASTALDI

Rosé

Az. Agricola Contadi Castaldi Adro - BS

€ 28.00


FRANCIACORTA CONTADI CASTALDI

Dosaggio zero 2011 d.o.c.g

Az. Agricola Contadi Castaldi Adro - BS

€ 35.00



Trentino Alto Adige

 

TRENTO D.O.C. “Tananai”

Pinot Nero e Chardonnay - Vendemmia eseguita a mano dopo attenta cernita, pigiatura soffice con diraspatura, segue fermentazione del mosto bianco a temperatura controllata. Maturazione in acciaio per 7 mesi ed affinamento sui lieviti in bottiglia 36 mesi. Elegante ed aromatico con fragranze di miele di acacia, vaniglia e note floreali. Sapore pieno e persistente.

Az. Agricola Borgo dei Posseri Ala - TN

€ 25.00



Friuli Venezia Giulia

 

RIBOLLA GIALLA Brut Millesimato

Vino Spumante con perlage fine e persistente colore giallo paglierino. Vino fresco e delicato con sentori di frutta matura Ananas e Albicocca.

Tenuta Luisa Mariano del Friuli - GO

€ 18.00



Emilia Romagna

 

PIGNOLETTO ANCESTRALE Modena D.o.c.

Col metodo ancestrale, metodo dalle origini antiche, si recupera una tradizione e un gusto andati perduti. Un tempo in assenza di tecnologie adeguate, era la natura a dettare i tempi del vino: gli ultimi residui zuccherini rimasti in bottiglia in letargo durante l’inverno, si trasformavano in alcool ai primi calori primaverili, offrendo un vino frizzante unico e inimitabile. Vigneto situato tra fiumi Secchia e Panaro. Colore giallo paglierino con profumi di fiori bianchi.

Az. Agr. Francesco Bellei & C. - MO

€ 15.00


MARSANNE Spumante di qualità metodo classico extra dry

“Olubra” - 90% di Marsanne e un 10 % di Malvasia di Candia aromatica. 30 mesi di affinamento sui lieviti prima della sboccatura: profumo di frutta fresca e fiori bianchi, complesso, morbido ma con acidità sostenuta. Ideale come aperitivo ed accompagnato da pesce crudo ed ostriche.

Az. Agricola Torre Fornello Ziano Piacentino - PC

€ 22.00



Emilia Romagna

 

PINOT Rosé

Spumante metodo classico millesimato pas dosè

Pinot nero al 100% - 44 mesi di affinamento sui lieviti prima della sboccatura. Colore naturale da contatto pellicolare, profumo elegante e fresco con note di frutti rossi. Sapore sapido e strutturato, vena acida che ne esalta la bevibilità.

Az. Agricola Torre Fornello Ziano Piacentino - PC

€ 20.00



Francia

 

CRE’MANT D’ALSACE Brut

58% Pinot blanc, 26% Pinot gris, 11% Chardonnay, 5% Riesling. Colore giallo paglierino con riflessi verdolini, attraversato da perlage persistente. Al naso esprime delicati profumi floreali. Il sorso è fragrante, fruttato, piacevolmente scorrevole e di buona freschezza.

Maison Willm

€ 20.00



I Nostri Champagne

 

 

CHAMPAGNE Damery Brut

100% Pinot Nero

Maison Louis Casters

€ 50.00


CHAMPAGNE Pureté Brut Nature

10% Chardonnay 30% Pinot Nero 50% Pinot Meunier - 2007

Champagne Geoffroy Ay

€ 55.00


CHAMPAGNE DAMIEN HUGOT BRUT

100% Chardonnay Blanc de blancs

Damien Hugot

€ 55.00


CHAMPAGNE GASPARD-CRÉPAUX GRAN CRU BRUT

100% Chardonnay Blanc de blancs

Gaspard-Crèpaux

€ 58.00