Il Menu' del momento

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Antipasti

Pesce

 GRAN PIATTO DI CRUDO

Scampo,gambero rosso, mazzancolla, ostrica, tartare di tonno e carpaccio di branzino 

€ 30,00


Emozione del Mare

un viaggio tra i sapori del mare cotti

piovra arrostita, noce di capasanta, ringo di baccalà mantecato , astice scottato e spuma di burrata con acciugha cantarbrica 

€ 22.00

 


Moscardini del'Etna 

moscardini in olio cottura al vino rosso dell'Etna con guacamole e cremoso di lenticchie e croccante di olive 

€ 16.00


Cannolo ripieno di tartare di tonno

maionese all'avocado su guazzetto di latte di cocco e citronella

 

€ 15.00

 



Carne

 

Cappone in saor 

con le sue verdure 

 

€ 12.00


Lingua e Porcini 

lingua di manzo croccante con spuma di porcini e la nostra salsa verde

 

€ 15.00


Millefoglie di sashi

millefoglie di tartare di sashi con salsa ai datteri 

€ 18,00

 

 

Primi Piatti

Pesce

 

Risotto con peperone dolce 

capasanta e tartufo nero di gambugliano 

€18.00


Spaghetto di Gragnano 

con Black Allium tartare di gambero rosso e burro alle mandorle 

 

€ 18,00


Tagliatelle fatte in casa 36 uova

con Astice mediterraneo 

€ 22,00


La nostra zuppa di pesce 

€ 20,00



Carne

 

 

Gnocchi ripieni 

gnocchi fatti in casa ripieni di camembert di bufale ed erbette scaglie di tartufo nero e cioccolato gran cru 80%

16.00

 


Cappellacci di colombaccio 

cappellacci ripieni di colombaccio arrosto su fionduta di Asiago e carpaccio di funghi porcini 

 

€ 18.00

 

Secondi Piatti

Pesce

 

Piovra arrostita

su crema di pomodori Petrilli e pistacchi di Bronte

€ 16.00


Anguilla cotta alla brace 

con insalatina di finocchio arance e olio di argan 

 € 18,00


Pescato del giorno

con patate,pomodorini e olive taggiasche 

€ s.q.


Il nostro baccalà alla vicentina  

cotto a bassa temperatura 

€18,00

 

 



Carne


Pluma di maialino iberico

con chips di tapioca e patate in tre cotture 

€ 18.00

 

Gran Bollito misto

selezione di carni miste accompagnate dalle nostre salse purè e cren fatto in casa 

 

€ 20.00


 

 

Tutti i piatti sono accompagnati da nostri contorni

Dessert

 

Gelato o sorbetto

fatti in casa

€ 6.00


Rumba Bacco e tabacco 

 € 8.00

 


"Il Dolce esotico "

namelaka al cioccolato zuppetta esotica ed il nostro panettone croccante

€ 8.00


"Foresta incantata  "

dolce gourmet a base di croccante soffiato lamponi e due cioccolati

€ 8.00


"Il Brindisi  "

sbrisolona sorbetto al prosecco e clementine con mousse di ricotta

€ 8.00