Il Menu' del momento

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Antipasti

Pesce

 

Cruditè di mare

marinata con la nostra selezione di oli extravergine di oliva e limoni della costiera Amalfitana

€ s.q


Emozione del Mare

un viaggio tra i sapori del mare, crudi e cotti

€ 28.00


Parmigiana di melanzane e capesante

 

€ 18.00


La noce della capasanta arrostita

su crema di tartufo bianco e scaglie di porcino

€ 18.00


Coppa di carciofo e bisque di crostacei con scampo e gambero rosso

su crema di menta 

€ 20.00


Guancetta di baccala' arrostita 

con crema di tubero viola e ammogghiu pantesco

€ 18,00



Carne

 

Millefoglie di tartare di Zebra 

con tartufo nero

 

€ 20.00


Animelle di Vitello 

dolce e salato, il crumble di Eleonora e le acciughe del Mar Cantarbrico

€ 18.00

Tenerina di vitello 

brasata nel coccio per 7 ore al sapore di prunillo con porcini freschi e maionese al muschio

€ 15,00

 

Primi Piatti

Pesce

  

Risotto con seppie nere  

e fresco di Timo e Kaffir

€ 18.00


Zuppa di pesce 

 

€ 20.00


Linguine acqua e farina fatte in casa

con scampi carciofi e zenzero

€ 18.00


Spaghettoni del vesuvio con battuta di triglie di scoglio e karkadè

€ 16.00



Carne

 

Bottoni ripieni all'Anitra Mulard e porcini di Asiago

padellati con burro salato di Normadia su salsa di spinaci

€ 18.00


Gnocchi ripieni alle erbette 

con burro alla nocciola cacao gran gru 70% e tartufo nero

€ 18.00

Secondi Piatti

Pesce

 

Anguilla cotta in forno di braci

con fumo al brandy e salsa al tamarindo

€ 20.00


Imperiale di crostacei in tempura

con falsa maionese al curry, con perle piccanti e cialda croccante

€ 22.00


Involtino croccante di sogliola 

ripieno alle erbette con spuma di cipolla rossa di Tropea e verdure in tempura

€ 20.00


Piovra arrostita

su crema di pomodori Petrilli e pistacchi di Bronte

€ 18.00


Il Tonno la Capasanta e il Porcino

sandwich di tonno farcito alla capasanta scaloppata su testa di porcino arrosto

€ 20.00


Filetto del pescato del giorno

avvolto nella trevisana con crostini di polenta

€ 20.00



Carne

 

Maialino da latte iberico "Cochinillo"

con stracotto di vino rosso

€ 18.00


Scaloppa di foie gras

padellata al Porto su ristretto di cipolla rossa di Tropea

€ 18.00


Filetto di cervo con la sua costa 

su salsa di mirtilli al profumo di violetta

€ 24.00


"Rubia Gallega"

Carne bovina pregiata

Valutata dai critici gastronomici del "Guardian" e del "Time" come la miglior carne del mondo, il suo sentore speziato e la maturazione “Dry aged” per un minimo di 40 giorni ne esaltano il sapore, che esplode in bocca succulento, in tutta la sua ricchezza. 

€ 14.00 all'etto

 

Tutti i piatti sono accompagnati da nostri contorni

Dessert

 

Gelato o sorbetto

fatti in casa

€ 5.00


Il Dolce Baccalà

Dolce gourmet a base di cioccolato bianco e mousse di baccalà e yogurt

€ 10.00


Il Ricordo del mio Natale

Dolce gourmet a base di panettone e zabaione

€ 8.00


"Il dolce Asiago"

Dolce gourmet i ricordi della mia infanzia a base di cioccolato bianco asiago e marmellate di zucca e frutti di bosco 

€ 10.00


"Finger Caffè"

Dolce gourmet a base di cioccolato e caffè

€ 10.00


"Orchidea framboise"

Dolce gourmet a base di vaniglia del Madagascar e lamponi freschi

€ 10.00