Il Menu' del momento

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Antipasti

Pesce

 

Cruditè di mare

marinata con la nostra selezione di oli extravergine di oliva e limoni della costiera Amalfitana

€ s.q


Emozione del Mare

un viaggio tra i sapori del mare cotti

piovra arrostita, noce di capasanta, ringo di baccalà mantecato , astice scottato e spuma di burrata con acciugha cantarbrica 

€ 20.00

 


La noce della capasanta arrostita

su crema di zucca ferrarese  e scaglie di tartufo di Gambugliano

€ 18.00


Cannolo ripieno di tartare di tonno

maionese all'avocado su guazzetto di latte di cocco e citronella

 

€ 15.00

 



Carne

 

Millefoglie Vegetariano 

cremoso di asiago dop porcini freschi e coulis di zucca   

 

€ 15.00


Asinello cotto a bassa temperatura 

purè di mandorle d'Avola e salsa di pomodoro in agrodolce 

 

€ 12.00


Carpaccio di sashi filandese

alle erbette con julien di zucchine  passion fruit e salsa tartara 

€ 15,00

 

 

Primi Piatti

Pesce

 

Risotto con zucca 

capasanta e tartufo nero di gambugliano 

€18.00


Tortelli di baccalà fumè

al profumo di lime ed erbette 

 

€ 14,00


Tagliatelle fatte in casa 36 uova

con Astice mediterraneo 

€ 22,00


Sapore di Mare 

Sedanini rigati con emulsione di riccio, gamberi rossi e Hijiki

piatto creato in collaborazione con le gemme del Vesuvio in occasione

della LINVAPASTA 2021

€ 20,00



Carne

 

 

Gnocchi di zucca

spuma di asiago e crumble di amaretto

15.00

 


Cappellacci di torresano 

con burro di malga e tartufo nero di Gambugliano 

€ 16.00

 

Secondi Piatti

Pesce

 

Piovra arrostita

su crema di pomodori Petrilli e pistacchi di Bronte

€ 16.00


Anguilla cotta alla brace 

con insalatina di finocchio arance e olio di argan 

 € 18,00


Pescato del giorno

con patate,pomodorini e olive taggiasche 

€ s.q.


Trancio di Baccalà al vapore 

salsa olandese al tè Matcha e cremoso ai fiori eduli 

€18,00

 

 



Carne


Filetto di maialino nero iberico solomillo duroc 100% 

farcito con ragu del cortile e fichi su crema di patatta fumè e salsa all'uva fragolina 

€ 16.00

 


Tataki di cervo

con salsa ai mirtilli e cabernet passito e porcini dell'altopiano di Asiago

 

€ 18.00


 

 

Tutti i piatti sono accompagnati da nostri contorni

Dessert

 

Gelato o sorbetto

fatti in casa

€ 6.00


Rumba Bacco e tabacco 

 € 8.00

 


"Tramonto in collina   "

Dolce gourmet a base di cremoso al formaggio vanigliato biscotto al pistacchio e confettura di fragola 

€ 8.00


"Lussuria  "

dolce gourmet a base di caramello, pistacchio e cioccolato 

€ 8.00


"Tartè d'Amour "

Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco frechi 

€ 8.00