Il Menu' del momento

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Antipasti

Pesce

 

Cruditè di mare

marinata con la nostra selezione di oli extravergine di oliva e limoni della costiera Amalfitana

€ s.q


Emozione del Mare

un viaggio tra i sapori del mare, crudi e cotti

€ 25.00


La noce della capasanta arrostita

con crema di lenticchie e scaglie di tartufo nero di Gambugliano

€ 15.00


Flan di gamberi

su guazzetto di lupini

€ 15.00


Cappuccio

di seppia

€ 15.00



Carne

 

Variazione sul foie gras

scaloppa di foie gras, terrina di foie gras e yuzu e mousse di foie gras

€ 20.00


Terrina tiepida di piccione e funghi porcini e trombette

con riduzione fresca di camomilla

€ 12.00


"Una passeggiata sull'Altopiano di Asiago"

sformatino di Asiago Dop e porcini, cialdine di Grana del caseificio Pennar e crema di patate di Rotzo

€ 15.00

Primi Piatti

Pesce

  

Risotto "acquerello di mare"

€ 18.00


Zuppa di pesce

con crostini di pan brioche

€ 18.00


Bigoli integrali con sarde

alla siciliana

€ 12.00


Tortelli di hibiscus fatti a mano

ripieni alla sogliola

€ 15.00


Tortelli ripieni al tonno rosso

con ortolana di verdure cotta a bassa temperatura

€ 18.00


Tortelli al the verde

ripieni alla vodka e salmone

€ 18.00


Fetuccine alla barbabietola

con murice di mare

€ 15.00



Carne

 

Le nostre tagliatelle verdi

con battuta di quaglia royal e scaglie di tartufo di Gambugliano

€ 15.00


Gnocchi con tartufo nero di Gambugliano

su fonduta di Morlacco del Grappa

€ 15.00


Gnocchi ripieni di ricotta di capra ed erbette

padellati al burro di nocciola d'alba, con scaglie di tartufo e cioccolata Equador gran cru

€ 15.00


Risotto di Amarone

mantecato al puzzone di Moena - presidio slow food

€ 18.00

Secondi Piatti

Pesce

 

Imperiale di crostacei in tempura

con falsa maionese al curry, con perle piccanti e cialda croccante

€ 22.00


Frittura Imperiale

di Paranza

€ 25.00


Piovra arrostita

su crema di pomodori Petrilli e pistacchi di Bronte

€ 15.00


Tubo di calamaro ripieno con patate e verdure di stagione

su cremoso di zafferano

€ 22.00


Involtini di pescato del giorno croccante

alla "Riviera", con spugna di mare

€ 18.00



Carne

 

Quaglia disossata

farcita ai funghi con ristretto al profumo di bosco

€ 15.00


Il nostro bollito, cotto a bassa temperatura

capel del prete, cotechino e cappone, con la nostra giardiniera

€ 15.00


Cochinillo de Segovia

con pure' al basilico e salsa all'Amarone

€ 15.00


"Rubia Gallega"

Filetto di carne bovina pregiata 

Valutata dai critici gastronomici del "Guardian" e del "Time" come la miglior carne del mondo, il suo sentore speziato e la maturazione “Dry aged” per un minimo di 40 giorni ne esaltano il sapore, che esplode in bocca succulento, in tutta la sua ricchezza. 

€ 14.00 all'etto

 

Tutti i piatti sono accompagnati da nostri contorni

Dessert

 

Gelato o sorbetto

fatti in casa

€ 5.00


Rhumba…Bacco, Tabacco

cioccolato crù con gelato alla nocciola

€ 8.00


Il tiramisu'

in sfera

€ 8.00


Il Giardino incantato

tre freschi assaggi di creme non creme, ispirate ai sapori e ai profumi floreali

€ 8.00


Il Mango

si fa uovo

€ 8.00


Variazione di cioccolato

nelle sue diverse consistenze

€ 8.00


Zuccotto di Panettone

con salsa calda alla vaniglia e cannella

€ 8.00