Il Menu' del momento

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Antipasti

Pesce

 GRAN PIATTO DI CRUDO

Scampo,gambero rosso, mazzancolla, ostrica, tartare di tonno e carpaccio di branzino 

€ 30,00


Emozione del Mare

un viaggio tra i sapori del mare cotti

piovra arrostita, noce di capasanta, ringo di baccalà mantecato , astice scottato e spuma di burrata con acciugha cantarbrica 

€ 22.00

 


Parmigiana di melanzana e capasanta

 

€ 18.00


Cannolo ripieno di tartare di tonno

maionese all'avocado su guazzetto di latte di cocco e citronella

 

€ 15.00

 



Carne

Animelle di vitello

dolce e salate con gelatina di cabernet passito 

€ 18,00


Lumache

cremoso di patate lumache di terra e polvere di bosco 

 

€ 18.00


Millefoglie di chianina

millefoglie di tartare di chianina con salsa ai datteri 

€ 18,00

 

 

Primi Piatti

Pesce

 

Risotto con peperone dolce 

capasanta e tartufo nero di gambugliano 

€18.00


Spaghetto di Gragnano 

con Black Allium tartare di gambero rosso e burro alle mandorle 

 

€ 18,00


Tagliatelle fatte in casa 36 uova

con Astice mediterraneo 

€ 25,00


La nostra zuppa di pesce 

€ 20,00



Carne

 

 

Gnocchi 

gnocchi fatti in casa di broccolo fiolaro con cremosodi Asiago e speck croccante 

16.00

 


Cappellacci di agnello

cappellacci di agnello stufato padellati con burro alle erbette primaverili 

 

€ 18.00

 

Secondi Piatti

Pesce

 

Piovra arrostita

su crema di pomodori Petrilli e pistacchi di Bronte

€ 16.00


Anguilla cotta alla brace 

con insalatina di finocchio arance e olio di argan 

 € 18,00


Pescato del giorno

con patate,pomodorini e olive taggiasche 

€ s.q.


Il nostro baccalà alla vicentina  

cotto a bassa temperatura 

€18,00

 

 



Carne


Pluma di maialino iberico

con chips di tapioca e patate in tre cotture 

€ 18.00

 


 Il Lingotto di Chianina 300gr

cotto sulle braci con purè di finocchio ristretto di Guinnes verurine brasate e falsa maionese ai carboni 

€ 22,00

 

Tutti i piatti sono accompagnati da nostri contorni

Dessert

 

Gelato o sorbetto

fatti in casa

€ 6.00


Rumba Bacco e tabacco 

 € 8.00

 


"Come un tiralisù  "

dolce gourmt a base di mascarpone e caffè 

€ 8.00


"Foresta incantata  "

dolce gourmet a base di croccante soffiato lamponi e due cioccolati

€ 8.00


"Il nostro millefoglie   "

dolce gourmet a base di chantilly alla vaniglia e agrumi 

€ 8.00