Il Menu' del momento

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Antipasti

Pesce

 

Cruditè di mare

marinata con la nostra selezione di oli extravergine di oliva e limoni della costiera Amalfitana

€ s.q


Emozione del Mare

un viaggio tra i sapori del mare, crudi e cotti

€ 28.00


Parmigiana di melanzane e capesante

 

€ 18.00


La noce della capasanta arrostita

su purè di zucca  e carpaccio di tartufi

€ 15.00


Baccalà mantecato

con i nostri "Non Blini" alla canapa

€ 12.00


Guancetta di baccala' arrostita 

con crema di tubero viola e ammogghiu pantesco

€ 18,00



Carne

 

Culaccia di Parma

con fichi caramellati e sorbetto alla senape

€ 15.00


Animelle di Vitello 

dolce e salato, il crumble di Eleonora e le acciughe del Mar Cantarbrico

€ 15.00

Tenerina di vitello 

brasata nel coccio per 7 ore al sapore di prunillo con chiodini freschi e maionese al muschio

€ 15,00

Primi Piatti

Pesce

  

Risotto con seppie nere  

e fresco di Timo e Kaffir

€ 18.00


Zuppa di pesce 

 

€ 20.00


Linguine acqua e farina fatte in casa

con scampi e agrumi

€ 18.00


Tortelli di liquirizia

ripieni al pesce bianco accompagnati da spuma di caciottina di montagna

€ 18.00



Carne

 

Bigoletti fatti in casa 

con carbonara di animelle e Tartufo di Gambugliano

€ 18.00


"La mia Marrakech"

risotto con riso vialone nano, presidio slow food di Grumolo delle Abbadesse, karkadè, barbabietola e tartufo nero di Gambugliano

€ 18.00

Secondi Piatti

Pesce

 

Anguilla cotta in forno di braci

con fumo al brandy e salsa al tamarindo

€ 20.00


Imperiale di crostacei in tempura

con falsa maionese al curry, con perle piccanti e cialda croccante

€ 22.00


Involtino croccante di sogliola 

ripieno alle erbette con spuma di cipolla rossa di Tropea e verdure in tempura

€ 20.00


Piovra arrostita

su crema di pomodori Petrilli e pistacchi di Bronte

€ 15.00


Tubo di calamaro ripieno con patate e verdure di stagione

su cremoso di zafferano

€ 18.00


La sarda ricorre Marco Polo 

Tre modi di cucinare la sarda da Venezia al Giappone

€ 18.00



Carne

 

Maialino da latte iberico "Cochinillo"

con stracotto di vino rosso

€ 15.00


Scaloppa di foie gras

padellata al Porto su ristretto di cipolla rossa di Tropea

€ 18.00


Petto d'Anatra alla francese

con fichi caramellati e pure' di patate novelle

€ 18.00


"Rubia Gallega"

Carne bovina pregiata

Valutata dai critici gastronomici del "Guardian" e del "Time" come la miglior carne del mondo, il suo sentore speziato e la maturazione “Dry aged” per un minimo di 40 giorni ne esaltano il sapore, che esplode in bocca succulento, in tutta la sua ricchezza. 

€ 14.00 all'etto

 

Tutti i piatti sono accompagnati da nostri contorni

Dessert

 

Gelato o sorbetto

fatti in casa

€ 5.00


I Ricoperti

Carbonciok, Bronte e L'Esotico

€ 10.00


La nostra biscotteria assortita

nelle sue varie forme e sapori

€ 8.00


"Il dolce Asiago"

Dolce gourmet i ricordi della mia infanzia a base di cioccolato bianco asiago e marmellate di zucca e frutti di bosco 

€ 10.00


"Finger Caffè"

Dolce gourmet a base di cioccolato e caffè

€ 10.00


"Orchidea framboise"

Dolce gourmet a base di vaniglia del Madagascar e lamponi freschi

€ 10.00