Il Menu' del momento

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Antipasti

Pesce

 

Cruditè di mare

marinata con la nostra selezione di oli extravergine di oliva e limoni della costiera Amalfitana

€ s.q


Emozione del Mare

un viaggio tra i sapori del mare, crudi e cotti

€ 28.00


Parmigiana di melanzane e capesante

 

€ 18.00


La noce della capasanta arrostita

su crema crema di piselli  e tartufo

€ 18.00


Ringo salati di Baccalà mantecato

 

€ 18.00

 



Carne

 

Bis di tartare 

(Tartare di Bianco Latte ,Tartare di Garronese )

 

€ 18.00


Animelle di Cuore di Vitello 

dolce e salato, il crumble di Eleonora e le acciughe del Mar Cantarbrico

€ 18.00

 

 

Primi Piatti

Pesce

  

Risotto con crema di zucca 

capasanta e tartufo nero di Gambugliano 

€ 18.00


Tortelli acqua e farina ripieni carciofi e zenzero 

con Maccarello arrostito 

€ 18.00


Gnocchi fatti in casa di patate viola

con granchio 

€ 18,00


Spaghetti del vesuvio con battuta di gambero rosso di Mazzara 

al profumo di agrumi e "Black allium"

€ 20.00


Spaghettoni del vesuvio con battuta di triglie di scoglio e karkadè

€ 16.00



Carne

 

Bottoni ripieni all'Anitra Mulard 

padellati con burro salato di Normadia su salsa di spinaci

€ 18.00


Ravioli di tuorlo di  carbonara 

al burro salato di Normandia e tartufo

€ 18,00


Risotto mantecato al caramello 

con maialino da latte croccante 

€ 18,00


La mia "Amatriciana "

pappa al pomodoro guanciale affumicato e fresco di pecorino 

€ 16.00

Secondi Piatti

Pesce

 

Anguilla cotta in forno di braci

con fumo al brandy e salsa al tamarindo

€ 20.00


Imperiale di crostacei in tempura

con falsa maionese al curry, con perle piccanti e cialda croccante

€ 22.00


La triglia va a Livorno

Triglia scottata su crema di cuore di bue km 0

€ 18,00


"L'interpretazione del Maccarello"

tartar affumicata,in pastafilo e arrostito 

€ 18,00


Piovra arrostita

su crema di pomodori Petrilli e pistacchi di Bronte

€ 18.00

 


Pescato del giorno

con patate,pomodorini e olive taggiasche 

€  s.q.



Carne


Maialino da latte croccante

con  carciofi al profumo di menta e ginepro

€ 16.00


Petto d'anatra 

cotto a bassa temperatura con purè affumicato e salsa all'acacia 

€ 18,00

 


Scaloppa di foie gras

padellata al Porto su ristretto di cipolla rossa di Tropea

€ 18.00


Filetto di Garronese Veneta  

alla Rossini 

€ 22.00


Entrecote di Garronese Veneta

certificata da allevamento veneto di montagna sapore che esplode in bocca ricco e succulento frollatura "dry aged" per almeno 35 giorni 

 

.

€ 10.00 all'etto

 

Tutti i piatti sono accompagnati da nostri contorni

Dessert

 

Gelato o sorbetto

fatti in casa

€ 5.00


Rumba Bacco e tabacco 

 € 8.00

 


"La mia cassata siciliana "

Dolce gourmet   

€ 10.00


"Pera e Cioccolato"

Dolce gourmet a base di cioccolato,pera e biscotto

€ 10.00


"Orchidea framboise"

Dolce gourmet a base di vaniglia del Madagascar e lamponi freschi

€ 10.00