Il Menu' del momento

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Il Menù alla carta propone sapori autentici di un territorio speciale, seguendo sempre la stagionalità.  

Proprio per la stagionalità dei nostri ingredienti, il menù è da considerarsi indicativo, ed offre altresi' ogni giorno qualcosa in piu', che gli chef hanno cura di proporre volta per volta, scegliendo tra le eccellenze disponibili per il giorno

Antipasti

Pesce

 

Cruditè di mare

marinata con la nostra selezione di oli extravergine di oliva e limoni della costiera Amalfitana

€ s.q


Emozione del Mare

un viaggio tra i sapori del mare, crudi e cotti

€ 25.00


La noce della capasanta arrostita

con crema di piselli e scaglie di tartufo nero di Gambugliano

€ 15.00


Baccalà mantecato

all'erba orsina con i nostri "Non Blini" alla canapa

€ 12.00


Cappuccino di Mare

al nero di seppia con bacche fresche di Asakura-Sasho

€ 18.00



Carne

 

L' Asino d' Avola

€ 10.00


Flan di asparagi

con uovo marinato

€ 15.00

Primi Piatti

Pesce

  

Risotto di capasanta

piquillo dolce e tartufo nero di Gambugliano

€ 18.00


Spaghetti con mazzancolle, zenzero e alga wakame

€ 15.00


Tortelli di thè verde

ripieni alla vodka e salmone

€ 15.00


Linguine acqua e farina fatte in casa

con scampi e agrumi

€ 18.00


Agnolotti

ripieni con dentice alla mediterranea

€ 15.00



Carne

 

Lasagnette aperte bicolore

con battuta di quaglia royal e scaglie di tartufo di Gambugliano

€ 15.00


Antica lasagna Bologna 7 strati

e i suoi componenti

€ 12.00


Gnocchi ripieni di ricotta di capra ed erbette

padellati al burro di nocciola d'alba, con scaglie di tartufo e cioccolata Equador gran cru

€ 18.00


Risotto di Amarone

con pepita di Morlacco del Grappa, presidio slow food

€ 18.00

Secondi Piatti

Pesce

 

Anguilla cotta in forno di braci

con fumo al brandy e salsa al tamarindo

€ 20.00


Imperiale di crostacei in tempura

con falsa maionese al curry, con perle piccanti e cialda croccante

€ 22.00


Il baccalà si e no

callos con carabineros marinato agli agrumi

€ 18.00


Piovra arrostita

su crema di pomodori Petrilli e pistacchi di Bronte

€ 15.00


Tubo di calamaro ripieno con patate e verdure di stagione

su cremoso di zafferano

€ 18.00


Il Maccarello

e le sue interpretazioni 

€ 18.00



Carne

 

Coniglio selvaggio di Gambugliano

disossato e farcito con tartufo e yuzu

€ 15.00


French Racks

di agnello da latte con purè di mandorle e ristretto all'Amarone

€ 15.00


Petto d'Anatra alla francese

con fichi caramellati e purè di patate novelle

€ 18.00


"Rubia Gallega"

 Carne bovina pregiata 

Valutata dai critici gastronomici del "Guardian" e del "Time" come la miglior carne del mondo, il suo sentore speziato e la maturazione “Dry aged” per un minimo di 40 giorni ne esaltano il sapore, che esplode in bocca succulento, in tutta la sua ricchezza. 

€ 14.00 all'etto

 

Tutti i piatti sono accompagnati da nostri contorni

Dessert

 

Gelato o sorbetto

fatti in casa

€ 5.00


Rhumba…Bacco, Tabacco

cioccolato crù con gelato alla nocciola

€ 8.00


Variazione di cioccolato

nelle sue diverse consistenze

€ 8.00


Un sogno al tramonto

Dolce gourmet

€ 10.00


Il caffè in un boccone

Dolce gourmet

€ 10.00