Dagli Abissi alle colline

Perlage fine e persistente con una spuma morbida. Colore giallo paglierino. Al naso il profumo è intenso, con ampio bouquet con richiami di muschiato e di salmastro. Sentori di frutta matura, biscotti al burro, brioche e fiori di tiglio. Al palato il sapore è secco, lungo e di spiccata mineralità. Si percepiscono aromi di spezie dolci e note vanigliate.

Un affinamento fuori dal comune, non come sempre accade in grotte o cantine o in alta montagna, bensì, appunto, nei fondali marini. Un luogo fresco e riparato dalla luce, un luogo che un tempo ospitava gli antichi relitti dei galeoni. Cala degli Inglesi, nel cuore del Parco Marino di Portofino, è il luogo che la cantina Bisson ha scelto per far affinare il proprio Metodo Classico che nasce da uve Bianchetta, Genovese, Vermentino e Pigato.

Un vino unico in ogni aspetto, che da oggi potrete assaporare all'Acchiappagusto