FLAN DI ASIAGO SU CREMA DI PATATE VIOLA E CHIPS DI PATATE

Una ricetta gustosa e raffinata, direttamente dalle cucine di Acchiappagusto: il flan di Asiago su crema di patate viola e chips.

INGREDIENTI
- 300g di asiago grattugiato
- 100g di panna
- 4 uova intere
- 50g di tartufo nero grattugiato
- 150g di patate viola
- 200 g di latte
- 200 g di burro

PER IL FLAN
Frullate il formaggio con panna, uova, tartufo e sale, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Versare il contenuto su degli stampini fino a metà, mettete in una teglia coperta con acqua a metà e cuocete a 160 gradi per 25 minuti.

PER LA CREMA
Bollite tutte le patate, schiacciatele tutte a parte una. Cuocete in una pentola latte, burro e patate, filtrate il tutto su un colino e condite a piacere.

PER LE CHIPS
Affettate fina la patata non schiacciata e disidratate in forno a 100 gradi per 2 ore.