Lo Staff, La Famiglia

E come una famiglia vi apriamo le porte del nostro piccolo regno per farvi gustare i sapori autentici di un territorio speciale, seguendo la stagionalità che lui stesso ci impone.

Ci dedichiamo con devozione alla cucina e alla ristorazione da piu' di due decadi, tramandando il sapere e la conoscenza nelle generazioni della nostra famiglia, ma con attenzione all'evoluzione ed al rinnovo, ricercando continuamente nuove ispirazioni, ma pur sempre nel rispetto delle tradizioni culinarie del territorio, che ci hanno sempre contraddistinto in tutti questi anni.

Eleonora aiutata dall' esperienza ventennale di Flavio, il padre, seleziona un pesce di qualita' da proporre anche crudo marinato da olio artigianale pugliese e limoni biologici.

Marta, affiancata ed accompagnata da Sofia, segue con attenzione e professionalita' la sala, sempre pronte a soddisfare al meglio le esigenze della clientela.

Sono giovani, intraprendenti, e propongono una cucina che segue la stagionalita’ delle materie prime e la filosofia del km 0, perche’ mangiare bene e’ una questione di gusto e genuinita’.